Samedi 25 février 2023
La journée technique FEADER (Fonds Européen Agricole pour le Développement Rural) animée par William Saenz, technicien à la Station trufficole du Montat, près de Cahors, sera au Vigan, juste à côté de Gourdon.
Au programme :
- 9h30 : accueil à la salle pour la présentation du matin
- 10h à 12h30 : conférence sur « La taille en trufficulture ».
- 12h45 : déjeuner dans un restaurant à proximité
- 15h : visite d’une plantation truffière à Gourdon.
C’est le restaurant “La Mouette” au Vigan qui nous accueilera avec un menu à 27.5€ par personne, comprenant :
apéritif / tourin / salade quercynoise / pastis / fromage /omelette norvégienne / café / vin
La présentation de la matinée se fera à la salle “Le Moulin Delsol” au Vigan à coté de la salle de spectacle Jean Carmet.
L’apres midi nous visiterons une truffière dans les environs.