Samedi 25 février 2023

La journée technique FEADER (Fonds Européen Agricole pour le Développement Rural) animée par William Saenz, technicien à la Station trufficole du Montat, près de Cahors, sera au Vigan, juste à côté de Gourdon.

Au programme : 

  • 9h30 : accueil à la salle pour la présentation du matin 
  • 10h à 12h30 : conférence sur « La taille en trufficulture ».
  • 12h45 : déjeuner dans un restaurant à proximité
  • 15h : visite d’une plantation truffière à Gourdon.

C’est le restaurant “La Mouette” au Vigan qui nous accueilera avec un menu à 27.5€ par personne, comprenant :

apéritif / tourin / salade quercynoise / pastis / fromage /omelette norvégienne / café / vin

La présentation de la matinée se fera à la salle “Le Moulin Delsol” au Vigan à coté de la salle de spectacle Jean Carmet.

L’apres midi nous visiterons une truffière dans les environs.